¿Qué alimentos comen los griegos en la primavera?
Aquí hay algunos ejemplos de platos tradicionales griegos de primavera:
Alcachofas: las alcachofas frescas a menudo se cocinan a la parrilla o se cocinan a la parrilla y se sirven como guarnición o como ingrediente principal en platos como corazones de alcachofa con limón y aceite de oliva.
Espárragos: los espárragos frescos a menudo se hierven o se asan a la parrilla y se sirven como guarnición o como ingrediente principal en platos como la sopa de espárragos.
Verduras silvestres: una variedad de verduras silvestres, como las hojas de diente de león y la pamplina, se usan en la cocina griega durante la primavera y, a menudo, se usan para preparar ensaladas, sopas y guisos.
Cordero de Pascua: El cordero asado es un plato principal tradicional de Pascua, una fiesta popular de primavera en Grecia.
Fava: Una guarnición popular hecha con guisantes amarillos partidos, a menudo servida con una variedad de aderezos como aceite de oliva, jugo de limón y hierbas.
Estos son solo algunos ejemplos de los deliciosos platos griegos de primavera que disfrutan las familias y las comunidades durante esta época del año. Los platos específicos que son populares pueden variar según las diferencias regionales y culturales dentro de Grecia.